맛집/여행

제휴업소

곱이 가득가득한 곱창 맛집, 양산 중부동 유화곱창

컨텐츠 정보

본문

곱창, 대창에 곱이 가득가득

깻잎장아찌는 신의한수!

유화곱창

전화: 055-363-9192

영업시간: 매일 17:00-00:00 (월요일휴무)

주차: 양산역프라자 주차(2시간무료)

퇴근하고 뭘 먹을까 고민하다가

먹어보고 싶었던

유화곱창을 다녀왔습니다!

곱이 가득한 곱창이 땡겼어요..!

유화곱창은 2층에 위치해있구요

간판이 커~~다랗게 있기때문에 찾기쉽습니당

가게내부

요즘 유행하는 감성이죸ㅋㅋㅋㅋ

저는 인테리어보고 체인점인줄 알았는데..

띠용 체인점이 아니라네요

호랑이그림 최고

k-호랑이 최고

메뉴는 간단!

제 생각에 특모듬 3인분시키고

추가로 곱창, 대창 등 원하는 부위 시키는게

제일 베스트인거같아용

저희는 특모듬 3인분 주문!

첫주문은 기본 3인분 입니다!!!

호다다닥 차려진 밑반찬들

다 곱창이랑 먹으면 찰떡궁합인 반찬들!

솔직히 곱창집에서는 뭐 반찬이 크게 필요없죵

포슬포슬한 계란찜

계란찜 포기모태.. 단백질 포기모태..

그리고 요요 김치가 아주 기가막힙니당

사장님께서 볶음밥은 필수라고..!

왜냐??!!!!!!

김치가 맛있기때문!!!!!!!

유화곱창은 곱창,대창은 초벌되어 나오기때문에

오래 기다릴필요가 없어용!

염통, 양은 빨리익어서

k-한국인에게 적절.

곱창집에 부추안주면 섭섭하죠

부추도 굽굽해줍니다

곱창기름에..*^^*어우

그런거 생각하면 안되는거아시죠?

그냥 아묻따 먹으면됩니당

기름 끓고있는거 보이시나욬ㅋㅋㅋ

뭐랄까.. 굽는다기보다는

튀기는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름이 많이나온다..? 존맛이다..!

개인적으로 곱창,대창에는

소맥이 잘어울리는거같아요

기름짐을 잡아주는 느낌!!!!!!캬아

와 근데 진짜 맛있었어요

곱창에 곱이 저엉말 가득가득하더라구요

대창도 꼬소꼬소!

양산 곱창집에서는 탑쓰리안에 드는맛!

특히 요 깻잎장아찌가 곱창이랑

엄청 잘어울렸어요

사장님께서 직접 담그는거라고 곱창이랑

먹으면 엄청맛있다고 왕추천해주셨는데

와우.. 안먹었으면 큰일날뻔

깻잎은 추가해서 또 먹었답니당ㅎㅎ

곱창, 대창의 느끼함을 꺳잎장아찌의 잡아줘서

무한정 들어가더라구요

끝까지 쏘맥으로 달리는 나,, 불주먹 멋져

사진은 안찍었지만

감자도 지인짜 맛있었어요

곱창기름을 머금으니 당연한건가..ㅎ..

중부동에서 곱창집은 꽃돼지식당이 유명한데

여기도 맛집으로 인정!! 땅땅땅!!!!!!

다음에는 꼭 볶음밥을 먹겠습니다..(반성중)

관련자료

댓글 7
알림 0