노래방/북창 후기

제휴업소

부산 분류

하단 헐크 하태하태

컨텐츠 정보

본문

업소이름 하단 헐크
업종 노래방
방문날짜
매니저 예명
매니저 특이사항
얼굴형 미선택
몸매타입 미선택
가슴크기 미선택
피부색깔 미선택
응대 및 태도 미선택
재접견의사

어느날 동생한명이 형님 하단에 헐크가 요새 그리 좋다던데요? 라고

하길래 속는셈치고 한번 가보았습니다. 제 홈그라운드는 화명동이거든요 ㅎㅎㅎ

일단 가게 인테리어 깔끔하게 되어있고 4층이긴 합니다만 엘리베이터가 있어서 굿이네요!

다들 인테리어보단 어차피 마인드 외모보고 가는거 아니겠습니까?

삼촌이 말하길 "사장님 8시정도 오시면 남들보다 초이스할수 있는 선택권이 무쟈게 많아집니다"

뭐 이말듣고 첫방문이니 그런갑다 했는데 세상에......둘이서 갔는데 소녀시대숫자만큼......

각설하고.....어차피 노래방은 복불복 아니겠습니까 여러분들. 근데 고정이 있는 가게라면 다른

얘기가 됩니다. 저는 소녀시대는 구경만한후  고정멤버를 봤는데.....

자신의 취향이 아가씨가 아니라면 고정멤버를 강추하겠습니다. 아가씨들 사이즈는 부산에서

상급으로 보여집니다. 마인드는 일일이 놀아봐야해서 거기까진 모르겠네요

2부도 있다며 "사장님 아침에 시간나면 미리 연락주시면 준비하겠습니다" 하던데 ㅎㅎㅎ

다음엔 2부한번 날잡아서 가봐야겠습니다. 암튼 청소도 매일 깨끗히 하시는거 같아서 이가게는

앞으로도 잘될거 같구나 다시한번 생각했습니다. 하단 헐크 안가본 분이라면 방문한번 해보세요~

관련자료

알림 0