유흥주점 후기

제휴업소

부산 분류

부산유흥 연산동 풀싸롱 -하늘실장- 제대로놀다갑니다

컨텐츠 정보

본문

업소이름 연산동 하늘실장
업종 풀싸롱
방문날짜
매니저 예명
매니저 특이사항
얼굴형 미선택
몸매타입 미선택
가슴크기 미선택
피부색깔 미선택
응대 및 태도 미선택
재접견의사 미선택

친구랑  술을마시다가  텐션이올라 여자생각도
나고  풀을가기로하고 하늘실장  뭔가이끌려서전화를했습니다
서면이었는데  픽업을온다길래  커피한잔하면서기다리니 도착해서  차를타고
연산동으로출발ㅎㅎ
건물도크고  마음에들었습니다 새벽늦은시간이라
아가씨가잇을까  하기도했지만  친구랑두명이서갔는데 초이스를8명봤습니다
다들  이뻐서 친구랑  고민끝에  초이스를한후
진행을했죠  친구는풀이처음이었는데
신세계라면서  좋아하더라고요ㅎㅎ 노래방만가다가
서비스가다르니  당연하죠ㅎㅎ
음주가무를즐기며  신나게놀다가 
마무리시간이다되어서  인사를한후  구장으로ㄱㄱ
가슴이큰아가씨였는데  연애를하니  죽여주더군요
풀은 역시 몸매착한아가씨가갑이죠ㅎㅎ
즐긴후내려오니  처음방문한친구도 대만족ㅎㅎ
하늘실장이  숙취음료를들고 기다리고있더군요
담배하나 태우고  재방문하겠다고 인사하고
집으로들어왔습니다